首页 关于我们 信息公开 仲裁规范 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页仲裁动态 >> 池州仲裁委一行莅临我委传经送宝

池州仲裁委一行莅临我委传经送宝

日期:2018-06-06 发稿人:czzcw 阅读次数:77
  

65日下午,池州仲裁委副主任臧佑初一行莅临本会考察交流。滁州仲裁委副主任张志勇、滁州市法制办副主任兼滁州仲裁委秘书长尚昌虎接待了来访一行。

臧佑初副主任介绍了池仲的组成人员、秘书处的设置、近年来案件受理与审理的总体发展、仲裁制度的推广和仲裁员培训管理等情况。同时表达了此次考察的重点在于希望了解滁州仲裁委换届和仲裁员管理制度以及仲裁业务工作等方面的做法和经验。

张志勇副主任就有关方面的内容作了详细介绍,获得了臧佑初副主任一行的一致好评,特别是对滁州市政府对仲裁工作的高度重视和本会一年打基础目标实现及仲裁工作机制的探索和创新等方面,给予了充分肯定。

最后,两地仲裁委员会就今后继续加强沟通与合作进行了交流,达成了共识,为推动两地仲裁事业的发展起到了促进作用。

 

 

 

 

 

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们