首页 关于我们 信息公开 仲裁规范 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页文明创建 >> 滁州仲裁委秘书处参加“友善季”道德讲堂活动

滁州仲裁委秘书处参加“友善季”道德讲堂活动

日期:2018-05-02 发稿人:czzcw 阅读次数:395
  

    428日下午,滁州仲裁委秘书处参加了市政府法制办举办的“友善季”道德讲堂活动。活动以一首委婉动情歌曲《友善歌》拉开序幕,活动紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,以社会主义核心价值观“友善”为主题,把团结友善溶入到唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、作点评等五个环节。

大家一起了重温《桐城“六尺巷”的故事》,诵经典环节,全体人员齐诵中华经典《朱子家训》部分片段。在讲故事阶段,大家共同分享了“中国好人”朱振峰的感人事迹。活动最后秘书处秘书长尚昌虎对本期道德讲堂作了点评,要求作为仲裁委秘书处工作人员要强化责任意识,敢于担当,发挥先锋模范作用。

此次道德讲堂活动,用真心感动人,用真情感染人,用普通人在生活中的好人好事,言传身教、耳濡目染的激发大家参与道德实践的热情,争做文明的传播者、道德的践行者。

 

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们