首页 关于我们 信息公开 仲裁规范 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页文明创建 >> 滁州仲裁委员会秘书处在明光东路开展全国文明城市创建工作

滁州仲裁委员会秘书处在明光东路开展全国文明城市创建工作

日期:2018-04-20 发稿人:czzcw 阅读次数:770
    

为了打造美好家园,争创全国文明城市。420下午,滁州仲裁委会工作人员在市法制办的组织领导下来到明光东路包保路段开展文明创建活动。

本会工作人员向沿路商户、住户散发《争做文明商户  共创全国文明城市》一封信,做好文明创建的宣导工作,倡议书、住户积极参与到文明创建工作中来,落实好门前三包,争做文明创建的拥护者、支持者和受益者。

本会工作人员对照梳理的问题库,逐项明确整治提升的具体措施,通过对草坪上、街道上的死角垃圾进行清理,用实际行动爱护我们生活的城市。

全国文明城市的创建工作任重道远,滁州仲裁委秘书处将服从法制办统一指挥、调度,确保创建工作深入持久、扎实有效的开展,用切实行动建设美丽滁州。

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们