首页 关于我们 信息公开 仲裁规范 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页仲裁动态 >> 滁州市政府法制办领导调研仲裁工作

滁州市政府法制办领导调研仲裁工作

日期:2015-12-10 发稿人: 阅读次数:3147
  

201369日下午,市政府副秘书长、法制办主任章勤惠在市政府法制办副主任、滁州仲裁委秘书处秘书长陈陪同下来到仲裁委秘书处调研我市仲裁工作开展情况。

章秘书长一行实地参观了仲裁委秘书处办公场所,还就机构性质、仲裁员聘任、案件办理、门户网站建设等工作进行了了解。章秘书长在听取秘书处同志关于我市仲裁工作基本情况的汇报后,充分肯定了滁州仲裁委近年来在化解民商事争议、为市场经济主体提供高质量的仲裁法律服务等方面发挥的积极作用。还对滁州仲裁委提出三点希望:一是希望滁州仲裁委通过各种平台和渠道加大宣传推广工作力度,提高仲裁知晓率。二是希望滁州仲裁委能够围绕市委市政府中心任务,积极主动为市几大园区做好法律咨询、法律服务工作,让他们全面了解仲裁法律制度,在今后签订合同时优先选择仲裁方式解决纠纷。三是希望秘书处同志能够加强内部管理制度建设,严格按照案件卷宗标准化管理要求,确保案卷及时归档,资料整洁规范,逐步实现仲裁规范化管理。

20136139472865.jpg

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们